Дата публикации статьи в журнале:
Название журнала: Международный Научный Институт Educatio, Выпуск: , Том: , Страницы в выпуске: -
Анотация: Целью работы являлась разработка нового функционального мороженого на сливочной основе с добавлением биологически активным комплексом «спирулина-лён». Цель определила задачи: изучение качества основного и дополнительного сырья; пищевой ценности мороженого с различным содержанием комплекса «спирулина-лён»; его физико-химических характеристик, органолептических показателей, витаминно-минерального состава, сохранности, разработка научно – обоснованных рецептур и технологических особенностей нового мороженого
DOI:
Данные для цитирования: Bolkunov P.S., Mamaev A.V., Rodina N.D. . АКТУАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО КОМПЛЕКСА В ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО МОРОЖЕНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Международный Научный Институт Educatio. Научные статьи по сельскому хозяйству. ; ():-.
АКТУАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО КОМПЛЕКСА В ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО МОРОЖЕНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
1. Азов Г.М. “Справочник по производству
мороженого” 2005 г.
2. Арсеньева Т.П., Брусенцев А.А., Юхневич
М.М. Исследование качества мороженого с растительными жирами. // Пищевая промышленность. –
2012, № 2. –С. 66
3. Безопасность жизнедеятельности: Учебное
пособие для вузов. / Под ред. Муравья, М.: 2012
4. Болкунов П.С., Мамаев А.В., Родина Н.Д,
«Новое мороженое с биологически активным комплексом Spirulina Platensis», сборник научных работ «Современные концепции научных исследователей» ч.10 под редакцией д.п.н., профессора Аркулина Т.В., г. Москва 2014 г.
5. Болкунов П.С., Мамаев А.В., Родина Н.Д.,
Сергеева Е.Ю. «Научная новизна и практическая
значимость применения мороженого с биологически активным комплексом «спирулина-лён»» научный журнал ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ УЧЕНЫХ -
№3 (24) часть 3, г. Москва 2016 г., с. 124-125
6. Глаголева П.Э., Полянский К.К. «Некоторые аспекты производства мороженого с использованием фосфолипидов». // Молочная промышленность. – 2011, № 3. – С. 24
7. Ляликов Ю.С. Физико-химические методы
анализа. -М.: Химия, 2007.-536с.
8. Неумывакин И.П. – «Льняное масло.
Мифы и реальность» — Санкт-Петербург
«ДИЛЯ»,2009 г. С.6
9. СПИРУЛИНА – ПИЩА XXI ВЕКА. –
Москва «Фарма Центр», 2006, под редакцией С.А.
Кедик, Е.И. Ярцев, Н.В. Гультяева
10.Степанова Л.И. «Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры.»
Т.4 : СПб.: ГИОРД, 2003.
Номер части: | Оглавление | Содержание | Журнал | Выходные данные |